轉到全部商品分類

轉到本文


MAYSOME

佈告欄詳情
標題 配送政策及退換貨政策
留言者 MAYSOME CS (ip:)
  • 評分 0分  
  • 留言日期 2018-08-16 17:29:36
  • 推薦數 推薦
  • 點閱數 21
確認完成付款後,我們將進行訂單備貨及配送。需要退貨時請務必聯繫客服中心。

配送方式:LENTON
配送範圍:台灣
配送運費:
> 單筆訂單滿 2,100TWD時,運費全免。
> 單筆訂單金額未達  2,100TWD時,需另加 290TWD運費。
* 運費將由系統自動添加。
配送時間:正常的備貨配送時間大約是以支付日起的7-10個工作日。熱銷商品有時可能超過10個工作日, 其中不包括週末及國定假日。
通關及關稅: 根據國家海關的相關規定,在配送過程中可能會產生關稅,此關稅需由買家承擔。關稅由國家海關徵收,與本網站無關。具體繳稅金額建議您諮詢相關窗口。待您繳齊關稅後即可領取包裹。因拒絕繳納關稅而導致商品返送回韓國,此商品將無法重新配送。由此產生的一切費用須由買家承擔。 (包括國際往返運費,韓國通關費用以及關稅等)官網將扣除以上費用之後,為您進行退款事宜。

購買商品之前請務必確認商品的顏色,尺寸,購買數量等資訊,購買後視同買家同意以下政策。


換貨/退貨指南

客戶的訂單取消/變更/退貨規定如下:


■配送前取消/變更

- 僅在訂單狀態為 “商品準備中”的時候,可聯繫客服申請取消/變更商品, 客服與商店確認可否取消/變更商品之後客服會再一次與您聯繫。

- 商店通知購買的商品出現斷貨或延遲情況時。

(*訂單狀態變為配送準備中或配送中/發貨之後,該訂單無法取消、修改、變更。)


■配送中、後取消/變更/退貨

- 有瑕疵問題或配送錯誤的的商品可申請退換貨,其中產生之運費將由網站承擔。

- 顧客不喜歡商品的顏色以及大小,或與期望不符,而非商品瑕疵問題時,亦可申請退換貨。此乃顧客因素申請退貨,相關國際運費須由顧客承擔。

- 因配送地址填寫錯誤、收件人不詳、拒繳關稅等顧客方因素導致包裹被退回時,需扣除最初實際產生之國際運費後再為您辦理退款。

  *由於系統/庫存不足等原因,有可能無法進行換貨,煩請見諒。


■換貨/退貨流程

· 顧客因素申請換/退貨時

1) 簽收包裹7日內聯繫客服申請換貨/退貨,申請時請註明訂單編號和商品詳細資訊,並附上需退貨的商品照片。

2) 收到申請後客服會與您取得聯繫。(得到客服中心的可退貨的通知,請在接到通知起10日內將商品寄出,逾期將不予處理。)

3) 將標籤,商品配件等以原包裝方式完整包裝,寄送到指定退貨地址。 (退貨寄出時請附上訂單編號、顧客姓名、商品名稱的紙條一併寄出。)

4) 確認好退貨商品後為您辦理退貨/退款。

  *由於系統/庫存不足等原因,有可能無法進行換貨,煩請見諒。

 

· 配送錯誤及收到瑕疵商品時

1) 請於簽收商品後7日內向客服中心申請。拍下該商品整體圖片,包含外包裝商品名條碼以及瑕疵細部照片,並聯繫客服提供以下內容,待韓國部門確認後,將馬上與您聯繫。

2) 申請內容: 註明訂單編號、配送錯誤或瑕疵商品資訊(商品名稱、尺寸等詳細資訊)以及退貨申請理由(配送錯誤或瑕疵商品)。


· 收到的商品當中,部分商品有配送遺漏時

1) 請務必在簽收商品當日致電客服中心或使用留言板、email方式告知(非客服上班時間或通話無法連接時請使用後者)。

2) 在收到客服中心的聯繫前,請務必保持商品原樣,保留包裝外盒及個別商品小包裝。


*如下情況不可成為退款的理由*

1) 超過申請期限的商品

2) 吊牌及商品破損的商品

3) 因使用而影響二次銷售的商品

4) 手工製作的鞋子及其它商品

5) 未提前申請退換貨而自行返貨的商品

6) 錯誤配送及瑕疵商品如有試穿痕跡或商品吊牌/標籤/領標有破損時

7) 已洗滌過或修理過的商品

8) 有香水味,異味的商品

9) 商店已事先通知不可交換/退款的商品


* 商品上沒有吊牌、價格表、標籤等不屬於瑕疵範圍,將不予受理瑕疵退貨。

* 配送時可能產生的商品褶皺或因大批量生產而導致的線頭外漏及輕微脫線、勾針等不屬於瑕疵商品,將不予受理瑕疵退貨。

附件
密碼 如要刪除,請填寫密碼。
管理人員上傳 不上傳 檢舉垃圾訊息 取消檢舉垃圾訊息 目錄 刪除 修改 回覆
修改回覆

密碼 :

修改 取消

/ byte

密碼 : 確認 取消




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close